Новости Bitera 6
8 авг
Наши клиенты уже высоко оценили качество и продуманность кухонь компании ARENS, которая является одним из крупнейших производителей кухонной мебели в Балтии. Предлагаем приобрести квартиру № 13 также с кухней, которая оборудованя всей необходимой техникой: вытяжка, духовка, варочная поверхность, посудомоечная машина и холодильник. Для кухни подобрана соответствующая сантехника, каменная столешница, подсветка и фартук из закаленного стекла. Все шкафы оборудованы качественной функциональной фурнитурой.
30 мар
Статья о проекте БИТЕРА 6 в юбилейном номере журнала Лилит в сотрудничестве cо студией кухонной мебели Arens. Автор - Агрита Лусе, фoтo - Алексндр Кенденков, стиль - Гунита Янсоне.
6 мар
Приглашаем Вас посмотреть квартиры в новом проекте Битера 6 в Иманте по субботам с 12:30 до 15:30 и по вторникам с 17:00 до 19:00. Согласовать время визита можжно по тел.29102064, 29424924 или по э-почте: artterra@artterra.lv
8 фев
Постоянно думая о развитии нашего сервиса и удовлетворении пожеланий наших клиентов , предлагаем приобрести квартиру № 4 с уже установленной кухней. Проект кухни реализован совместно с компанией ARENS, которая является одним из крупнейших производителей кухонной мебели в Балтии. Для кухни подобрана вся соответствующая техника, сантехника, каменная столешница, установлена подсветка и фартук из закаленного стекла. Все шкафы оборудованы качественной функциональной фурнитурой. Установлена встроенная техника: вытяжка, духовка, индукционная варочная поверхность и посудомоечная машина Electrolux, холодильник с морозилкой Siemens .
234